К отъезду сисадмина

Уезжаешь? Что ж быть посему...
Я желаю удачи в пути.
Нам другого админа найдут,
А вот сможет тебя заменить?
Хватит также ли сил привечать,
И в охоту ли ему подносить
Сладкий с терпкою мятою чай,
Даже если он станет просить?
Как не грустен мне сей эпилог,
За мечтою ты все ж поезжай.
Просто несколько бисерных строк
Вспоминай иногда, невзначай...

30.06.16


Рецензии