Экспромт под шум дождя
По стеклу барабанит.
Сердце подлость простит.
А он снова обманет.
Я сама не пойму.
Чем он взял, этот парень.
Не скажу никому.
Что со мной он коварен.
Я хочу убежать.
Как магнитом, он тянет.
Видно, не избежать.
И болотом затянет.
Как не вижу - мечусь.
Губы в кровь искусаю.
А увижу - смеюсь.
Слёз моих не узнает.
О, томления час.
Перед нашим свиданьем.
Чтоб огонь не погас.
Я приду с опозданьем.
Миг услады придёт.
Взмах. Кинжал. Смежил веки.
В мир иной отойдёт.
Моим будет навеки.
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071404924
Сергей Рэф 17.07.2016 19:31 Заявить о нарушении