Разведенные мосты

В Петербурге повстречаться
Как чудесно будет милый.
Так давненько не встречались
Я забыла - ты красивый.
Пыльный день стряхнув улыбкой,
Протянуть ладонь тебе.
Снова вдоволь насладиться
Сколько же тепла в тебе.
Мостовые и бульвары шепчут нам:
"Побудьте с нами!".
Нам с тобою не до улиц,
Ведь с горящими глазами
Расторгать наш брак спешим мы,
семимильными шагами.
В Петербурге повстречаться,
как чудесно будет милый.
Тут могла любовь начаться,
а у нас финал красивый.


Рецензии
И пройдут годы, но всё останется в памяти.

Владимир Егоров 5   22.10.2022 18:18     Заявить о нарушении