сиделка

каждый брошенный в топку кирпичик
дотлевает аж по теперь
добродушная сиделка не надо спичек
лелик с боликом избегут лагерей
вы же будете прилежной песней
той сокровищницей желаемых пыток
вас заказывать будут кому интересно
ваше сердце – газовых печей избыток
пыль в глаза рассеянной взвесью
14.07.16


Рецензии