Счастье в пути

По дороге своей
Мы идём средь огней,
Все идём, не спеша,
Жизнь всегда хороша,

Если верить и ждать ,
Если помнить и знать,
Что кому-то важны
И кому-то нужны,

Что холодным дождём
И горячим огнём
Сердце будет оно
И расскажет оно

Обо всем лишь в стихах,
Словно каясь в грехах,
Словно зная всегда,
Что сгорает звезда,
Но не гаснет навек,
Так проходит и снег

И меняется ночь,
Сутки прочь, полночь прочь,
И меняется день,
Холод каменных стен

Проходя, мы живём,
Не грустим и поем
И так будет и пусть
В счастье движется путь....


Рецензии