Суховей
отвратным смрадом стелет по ухабам.
А на пригорке, где цветет ковыль,
ветрище задирает юбки бабам.
Полуденный горячий суховей
жжёт плечи веселушек мягкогрудых,
и разливается их смех среди полей!
Усну ли я - пример ошибок трудных?
Свидетельство о публикации №116071404750