Всё равно ничего не вернуть!

Я перестала листать календарь.
И устала о прошлом грустить…
И рассеялась быстро марь,
Я сегодняшним буду жить…

Красотой любоваться лугов.
Мне никто запретить не смеет.
И вдыхать аромат цветов.
От него моё сердце хмелеет.

Посидеть на скамейке в саду
И послушать трель соловьиную.
Покормить лебедей на пруду.
И любовь подсмотреть голубиную.

С внучкой в парке устроить забег
И конечно отстану я здорово…
А душа моя, как – человек,
Моего не одобрила норова.

Я к совету её прислушалась.
Ведь в бегуньи уже не гожусь…
И мечта моя в миг разрушилась,
Но я этого – не стыжусь…

Но, пока мне дорога проложена
И ещё не закончился путь…
Буду жить я сейчас, как положено.
Всё равно ничего не вернуть…
13.07.2016г.


Рецензии