Я Тобой очарован

Отгремела гроза,
Отсверкали зарницы,
Посвежела земля,
Выдыхая сквозь листья.
 
Разметались как сон
Облака темнотою,
Темнотою окон,
Между мной и Тобою.
 
Там, в ночных небесах
Тихо прячется время,
Где к любимым глазам
Убегают мгновенья.
 
И к Твоим волосам,
Вьюших локоном ветер,
Твоим нежным рукам
Самым милым на свете.
 
Красоту Твоих плеч,
Согреваю ладонью.
Прикасаюсь к щеке
Поцелуем с любовью.
 
Теплотой из груди
Рвется нежности стая,
За мгновеньем летит,
В темноту прорастая.
 
Я Тебе до зари,
Там, у края зарницы,
Ярким чувством любви
Попытаюсь присниться.
 
И не важно, что сон
Облаками закован,
Я Тобой окрылён.
Я Тобой очарован.
 
14.07.16


Рецензии