Дедовщина в курятнике
Поселиться тут посмел?! —
Для своих лишь наш стервятник,
Чужакам же нет тут дел!!!
Чужаков мы презираем,
Гадим им под самый нос.
Их в упор не замечаем.
Чтоб их ветер всех унёс!
Мы в курятник вас не звали!
Чужих будем мы клевать,
Чтобы впредь вы наших знали,
Как чужим к нам приезжать!
Свидетельство о публикации №116071404717