Осень листву украсила в полосы

Осень листву украсила в полосы,
Пряди дождя разметала, нет солнца,
Плачет душа дождливою моросью,
На заплаканные глядя оконца.

Хочется пройтись по осенней листве,
В парке бродить, любоваться местами,
Себя тебе показать во всей красе,
Хочу, чтобы счастье гуляло с нами.

Чтобы тихо листва шептала слова,
Нам вместе с тобою о любви твоей,
От ласковых слов кружилась голова,
И в наших сердцах не гулял суховей.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Что светит солнце, так ярко на небе,
Что не ошиблась, радость каждого дня,
Приносит мне счастье в моём Эфебе.

2014 год


Рецензии