Живой

И снова открываю я страничку.
Что б разложить по полкам разум свой.
Подумаешь- еще вчера как спичка
Хотел сгореть, но всё ж еще живой.
Нет, не безумец, просто отдавался
Безумным мыслям, гнавшись за мечтой.
Еще вчера я где-то там остался.
Разбит, убит, но всё ж ещё живой.
И слишком чувствам этим привязался.
Но принял боль, и не закончен бой.
Не сдамся, никогда и не сдавался.
Ведь я дышу, а значит я живой.


Рецензии