Кошачьи ласки

Тобою я увлечена,
Как в юности когда-то.
Но не созрела для любви,
Я просто маловата.

Я для неё не подросла,
Незрелая девчонка.
Вся рыжая в полосочку,
Похожа на тигрёнка.

Душа открыта для любви,
Но в ласках неумела.
В забавах,играх иногда,
Пускаю когти в дело.

Прилягу на твоей груди,
Общению мы рады.
И от тигрицы ласковой
Дождёшься ты награды.

Инстинктов хищнице не скрыть,
Прими же на заметку.
Быть может от своих клыков
Тебе оставлю метку.


Рецензии