ЛЕВИтация
Неземной ветерок завывает
Средь метельных наскальных картин
Облака под ногами скрывают
Суету повседневных трясин
В царстве снежного завороженья
Мир становится ясен и прост
И слабеет земли притяженье
И растёт притяжение звёзд.
Свидетельство о публикации №116071404618
Обнимаю тебя Душой.
Алексей Николаевич Петровский 20.03.2017 12:27 Заявить о нарушении