Устроили в НАТО истерику!!!

УСТРОИЛИ  В  НАТО  ИСТЕРИКУ!

  ОБИДИТ  РОССИЯ  АМЕРИКУ!!!


АМЕРИКА - ЭТО  "ФЕТИШ"!!.

  И  НАТЕ!!. ПОХЕРЕН - ПРЕСТИЖ!!!   


Нагнетание страстей: зачем в НАТО устроили истерику вокруг обновленного ЧФ..
  НАТО в последнее время развернуло беспрецедентный по масштабу и охвату контроль за Вооружёнными Силами России. К такому выводу можно прийти, оценивая активизировавшееся внимание альянса к любым действиям российских военных – будь то на суше, в море или в воздухе. Ленты западных информагентств буквально пестрят сообщениями о перехваченных российских самолётах...

За нагнетанием страстей остается непонятным: НАТО действительно беспокоит усиление нашей страны в оборонной сфере или же эти действия – лишь повод для оправдания собственной чрезмерной военной активности?


ru.wikipedia.org›Фетиш
Фетиш — предмет, вещь, становящаяся объектом фетишизма. Религиозный фетишизм — культ неодушевлённых вещей, выраженный в обожествлении или слепом поклонении этим вещам. Фетиш силы — фетишизация телесной силы и ловкости.


Рецензии