Тихо-тихо крадется рассвет

Тихо-тихо крадется рассвет, задержать мне его невозможно.
Близок час раставанья, а ночь была так хороша.
Я касаюсь руки твоей ласково и осторожно,
И от счастья хмельного моя замирает душа.

Я в объятьях  горячих твоих обо всем забываю,
От любви бьются наши с тобою сердца в унисон.
И от ласковых слов, словно в сказочном сне пребываю,
Где играет с тобою нам  «Свадебный марш» Мендельсон.   

Задержись же, рассвет, дай ещё нам с любимым минуту.
Отодвинь ненадолго  для нас расставания час.
Мы не знаем, что нам принесет это чудное утро,
Но я знаю, что это последняя встреча для нас.


Рецензии