Памяти

С Днем Рождения,мой потерянный рай,
С Днем Рождения,слезы о кафель,
С Днем Рождения, мой солнечный май,
С Днем Рождения...а мелочи нахер...
Пусть теперь тебе будет светло,
Ты не проснешься больше за холодильником,
За эти строки билось стекло,
Ты поймешь: не просыпаюсь будильником...
В ушах по-прежнему: Утро,Хорь.
И жду скандала,что с утра только курил - не ел,
Веселые без глаз мне не прощают боль,
А улыбаюсь им, но сердцем за тобою не успел.
С Днем Рождения: и как всегда цветы,которых не любила, чай в постель,
Ты не проснешься,а я все помню твою мочку уха,
Тебя, родная мне, теперь качает колыбель,
Ты помнишь?Вечер, свечи и гребаная "муха".
С днем рождения,мое последнее "ещё",
Я ухожу опять в закате на Покру,
Я верить так хочу, что счастливо теперь твое лицо,
Не успел немного здесь, но все успеем наверху...


Рецензии