Мосты разводятся на ночь или

Мосты разводятся на ночь
          или на время ремонта,
Ты видишь: рельсы трамвая
          проложены с двух сторон!
Значит, совсем недолго до рандеву,
          наметился контур
Новизны отношений! Трамваи пойдут навстречу,
          ты только сядь в вагон...


Рецензии