За горизонтом скрылось лето
Ушло в безоблачную даль.
Мне не оставило привета,
И на душе лежит печаль.
А за окном осенний дождик
Тебя рисует на стекле.
А может быть,мой друг любимый,
Ты вспоминаешь обо мне.
Так были призрачны надежды,
Незримо рухнули мечты.
И мы другие,ни как прежде,
Сжигаем к прошлому мосты.
Вот отгуляло наше лето,
Как в шумном вихре карусель.
А за окном уж вьюга стелет
Зиме пуховую постель.
Свидетельство о публикации №116071400449