Когда желанья благородны

   ***
Когда желанья благородны,
Не тяготимы грузом самости,
Когда на всех путях исходной,
Начальной точкой - мудрость Радости,
Любовь и Нравственность, тогда
Наш Дух свободен и пред нами,
Как льдом закована вода,
Застынет время, Сердца пламень -
Дерзанья Огнь, являет Свет,
Мы прозреваем даль Грядущего
И глуби прошлого, в том нет
Чудес особых, труд Идущего
В простор Вселенной обретает
Закономерный результат,
Сознанье взором проникает
За грань условности, стократ
Взрастает Чувствознанья мощь,
Себя являя в Духотворчестве,
Премля всё, отвергнем прочь
Лишь зло невежества, и в Зодчества
Процесс извечный устремим
Все силы, помыслы и действа
Свою Божественность Души
Познавшей, безграничны средства,
К тому нам Данные Творцом,
А равно, и число возможностей,
Тогда всему придёт венцом
Любовь в сияньи непреложности!
   ***


Рецензии