Правда

Солнце светит, улыбаясь криво;
Птицы сидят, чирикая лживо;
И мне хорошо - я знаю тайну мира,
Всё, что вокруг, это всё фальшиво.
Люди идут - это чёрные тени,
У каждой из них свои проблемы.
Проблемы утром, вечером, днём,
Но как кто-то сказал,
Мы только телом живём
Я ничтожество, я идиот,
А ты исключение?
Кому сейчас врешь?
В глаза одно, за глаза другое,
Подумай и вспомни, бывало такое?
И тихо сзади зайдя, посмеявшись в кулак,
Вонзит нож за "капусту»,
Даже собственный брат.
Нейлоновым мусором всё здесь забито,
Душа продана, мысли пропиты,
А мне хорошо, я иду не спеша,
Вдыхая в лёгкие запах гнилья.
Ты изменил, а ты предала,
Ты всё просрал, а ты соврала,
Прекрасная жизнь для существования тела,
Оу, ты задумался.
А будет ли дело?


Рецензии