Музыка

Ураганами, цунами, лавами,
Взрываясь, сжигаясь, падая,
Тихо и молча задыхаясь,
Как болото, трясина, речка сухая,
Плача, разбивая в кровь,
Смеясь, до боли в легких,
Дыша, большими глотками,кусая воздух,
Погружаясь, с головой,в темного омута воды,
Крича, как загнанный зверь,
Шепча, как в постели рядом с ней,
Затихая, как догоревший костер,
Разрывая, как в ночь мотора рев,
Она мне все краски отдаёт,
Она внутри меня пульс бьёт,
Кричит в душе,что живой.
Это музыка:
Радость,слезы,
Рейв и покой.


Рецензии