***
Падали хлопья от неба.
Падая на гнильем просаженную,
Зато по правде просаженную листву.
Бывшие нежностью розовых,
Теперь треском льда замороженных.
Бутонов закрытых,открытостью цветов.
Лучи забывшись теплом,но ярким светом безбашенным,
Смеющихся и плачущих заставлял щурить глаза.
Под тупого льда серости,
Под глубиной неизведанности,
В широтах до берега,где-то фонила вода.
А серыми стенами,
Или белыми стенами,
Просто стенными стенами,
Суровости стражей поднимались дома.
Свободы текстур бесконечностью,сине-алой беспечностью,
И тебя и меня,ближе к вечеру,ближе к вечности повстречает закат.
Я услышу огонь в твоей речи,в речке видел огонь я небрежности.
Ты увидишь дыру в моей печени,в печке видишь дыру неизбежности?
Ты потопаешь вверх по карнизам и лестницам,по бетонности лести потопаешь,
Я назад всё сложу ,
И с назад сложенным "всё" буду помнить закат.
Свидетельство о публикации №116071404456