Мама

Будем говорить, или помолчим?
Будем в дураков играть,
Или посидим?
Тебе решать, ведь ты моя мать.
Ты не робот, ты чувствуешь, веришь и ждёшь,
Ты прощаешь всегда нас дураков...
Мне легче думать, что тебе так легко.
Что ты порхаешь,любишь и вновь,
Порхаешь и любишь...
Но,Господи,дьявол,не знаю там кто!
Я понял как же тебе тяжело...
Нет,не сейчас, я понял тогда,
Когда кафель холодный морозил меня.
И лишь твой визит дарил мне кусочек тепла.
Я не тянул до этого дня,
Просто хотел поюзать слова.
И вот, вроде, муза посетила меня...
Девяносто четвертый,
Тайга, слюна замерзает,вокруг глухота.
В мучениях адских,криках и боли,
Рождён баклажанчик,
По маминой воле.
И вот снова крики,скандалы и горе,
И из четверых, нас уже трое.
Тайга спела песню нам на прощанье,
Теперь называют нас БГ-чане.
Годы летели,и жизнь наша тоже.
Ясли,садик,гулянки и школа...
И вот я большой вроде,
И умный, вроде бы, тоже,
Но глупости будут,скажу тебе всё же...
Но,знаешь,не главное это сейчас,
Я просто хочу, чтоб простила ты нас,
Нас дураков, от так много этих белых волос.
И помни, мамуль,где я ни был и кем,
Я люблю тебя ,и сердце моё будет твоим.
НАВСЕГДА


Рецензии