Единственная, одна

Ты  знаешь,  с  тобою  я  был  счастлИвым,
так  жизнь  пролетала  за  годом  год.
Судьба  как  цвет  перезревшей  сливы,
из  зелени  юной – в  увядший  йод.
И  ночью  подолгу  уже  не  спится,
Луна  за  окном, 
                сигарета, 
                чай.
И  поздно  уже  мне  ловить  синицу,
мне  в  небе  журавль  прокричал – прощай.
Пусть   в  том,  что  виски  серебрила  проседь,
случалась  не  только  моя  вина.
Но  ты  ушла.  .  .      
                как  уходит  осень.
А  ты  ведь  единственная.
                Одна.


            01 - 12 - 2021г.

 


Рецензии
Хорошо написано, Пётр, от сердца.

Ирина Анташко   24.12.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.