Любимая

Не забывай биенья сердца..
Прислушайся, услышь..
Ведь в каждой тьме найдется свет
Не надрывайся, рядом я.

Ты так горда и так сильна
Но в этот миг слаба безмерно
Ты не бойся, не скрывайся...
Смотри, хватайся за мою ладонь.

Мы все бывает принимаем
Не те решенья, не тех людей..
И часто мы ломаем
Жизни и себя в душе...

Но не сдавайся,
Смотри, а лучше и по чувствуй.
Куда бы нас не разводило
Я рядом, обниму тебя...

Мы одиноки, спору нет
И все обман, если иначе
Но я к тебе тянусь душой
Запомни, просто позови...

И просто расскажи...


Рецензии