Ещё 2

Ещё два колпака,
Ещё две хапки,
Ещё два колеса,
Ещё две тяжки,
Ещё два глотка.
А жизнь не так и коротка,
Думал я, лежа на сетке гамака.
Ещё две ноты,
Ещё два вздоха,
Ещё два взгляда,
Ещё две розы,
А жизнь не так уж и длинна,
Думал я,стоя у гроба своего отца.
Ещё два лета,
Ещё две зимы,
Ещё две осени,
Ещё две весны,
А жизнь не так уж и прекрасна,
Всё думал я,и дальше погружался в сны.
Мне осень подарила ночь,
Ещё и стих,
Ещё и дождь.
Ещё две хапки,ещё две зимы,
Ещё два взгляда,ещё две любви.


Рецензии