Последняя

Она была последняя, думал я.
Ведь она меня почти всего забрала,
Она видела слезы, она видела смех,
Она была рядом, когда кинул я всех.
Она не пускала, а просто ждала.
Она знала – верну, как всегда возвращал.
Убивая любила, ненавидя прощал.
Ответа не зная, в ней его отыскал.
Она была последняя, думал я,
Но в пачке семь штук,
Мы вдвоем: сигареты и я.


Рецензии