в обнимку с грустью
даже пройдя через все эти века,
Стоя ночью на холодном балконе
ждать хотя бы одного звонка.
Вот такие они настоящие чувства
уже сотни лет в обнимку с грустью
и в глазах твоих немой вопрос
прыжок с балкона попытка попасть
в космос
твои объятья для меня целый мир.
Пожалуйста,соври,что хоть когда то любил.
Я завтра проснусь еще до рассвета
а ты не со мной..ты с кем то где то
забыв тебя я не стану больше искать
Не хочется никого больше знать
хотя с другим может повториться все опять
сентябрь,осень,моя пустая кровать.
Свидетельство о публикации №116071404429