Осень
И сбросила свой золотой наряд.
А я в тебя наверное влюбилась,
Со всех сторон подруги мне твердят.
А может увлеклась совсем немного,
Чтобы в душе заполнить пустоту.
И в образе твоём,таком особом,
Хочу увидеть я свою мечту.
Конечно ты совсем не идеален,
Мираж в пустыне и сплошной обман.
Со мной бываешь так сентиментален,
Что верить я хочу твоим словам.
Так быстро пролетело бабье лето,
И не понятно,было ли оно.
Зима перенимает эстафету,
Любовь у нас с тобою,как в кино.
Свидетельство о публикации №116071404413