***
Меня прикосновенья опьяняли.
Внутри аккорды страсти замирали.
И от блаженства вырывался стон .
Отбросив вездесущие сомненья.
От переполненных желанием мгновений,
Избавившись, ну надо ж, от стеснений,
Нам наши души пели в унисон.
И мир качался, в трепете стеная ,
Восторгом ощущений улетая.
С тобою наши чувства расплавляя…
Да и потом …
Мы до утра не спали .
Нас наши чувства в тишине качали .
Желания с тобою нас венчали.
А день вставал с зарёю за окном ...
Свидетельство о публикации №116071404405
Хорошая любовная лирика!
С уважением. Л.)
Лидия Дунай 26.07.2016 12:01 Заявить о нарушении