Образ

А я ушёл,я растворился,
Пропал,исчез и испарился,
Меня не будет больше,ты пойми.
Что будет - люби,
Что было - храни.
Сотри из памяти моё лицо,
Сотри прикосновения,
Сотри всё...
И буду просто образом я в памяти твоё,
Его люби,а на меня забей.


Рецензии