Вспомню твоё лицо
Сяду я на крыльцо,
Буду молить о рае-
Вспомню твоё лицо.
В горести, утопая,
Взятая к небесам
Пальцы, в кулак сжимая,
Вспомню твои глаза.
К осени, воскресая,
Произростая вновь,
Чистая и босая
Вспомню твою любовь...
Свидетельство о публикации №116071404393