Распечатай и на стену наклей

Не в рифму, но всё так же в столбец.
Новые строки о боли,депрессиях,какой полный ****ец?
Новые крики,просьбы,слова,
Чтобы на мир все открыли глаза?
Новые своды о наркоте,
О смелом белом,о медленном черном,или быстром спиде?
О музыке,осени,и тех самых глазах?
Нет,надоело,и не нужно уже...
Что ниже,скопируй,вставать,и наклей на стене.
Ты свободен - это раз.
Не держись,не держи и легко отпускай.
Делай,что хочешь - это два.
Законы-то проданы,а мораль умерла.
Зло печатной анархии,купленной власти слова.
Будь счастлив - это три.
Люби то,что есть,чего нету - найди.
Четыре - будь честным и жестким,не бойся сказать,
Кого огорчишь,если нужен - простят.
Люби всё живое,храни отца,мать - это пять.
Когда будешь счастлив,помни:
Горе будет опять.
Счастьем сменится жесть,и так будет всегда,
Найди силы жить и терпеть - это шесть.
Никогда ни о чём не жалей - это семь.
Распечатай и на стену наклей.


Рецензии