Колдуния
Как женщина прославить не могла...
А. Ахматова
О тебе иногда вспоминаю -
Зачем?
Осталась метка в душе -
Затем.
Дни уходят, тают в ночи
Слова,
Что так долго хранила в душе
Я.
Что для тебя моя строка?
Ничья.
У тебя своя судьба -
Знала я.
Но не забудешь меня -
Не забудешь.
Если даже очень захочешь -
Не сможешь.
Говорю с тобою стихами
Только я,
В жизни твоей одна я такая -
Колдуния.
Свидетельство о публикации №116071404342
Арния Айна 05.09.2017 13:10 Заявить о нарушении