Седая голова у облаков

Седая голова у облаков...
Во времени, в веках она седая.
От умников седа, от дураков,
От сквернословов и невежд седая.
От мелочных, завистливых людей.
От негатива, похоти и лести.
От подлых и обманчивых идей.
От не желания прощать, и жажды мести...
Есть седина от пережитых бед,
Ночей бессонных и суровых будней.
Есть от того, что на рассвете лет,
Уходят в вечность дорогие люди.
У облаков седеть причины есть.
Летая смотрят - сопереживают,
И с высоты, на протяжение лет,
Нас сединой мудреной осыпают...


Рецензии