Вердикт
Я долго жду твоей огласки.
Печально время мне твердит,
Что жду прощения напрасно.
Я не пойму: а в чём вина?
Совсем несмело я любила?
Что не всегда была права?
Что наших встреч не позабыла?
Но время лечит - всё пройдёт.
Своё ты встретишь Совершенство:
Она полюбит, всё поймёт
И обретёте вы блаженство.
Какой же вынес ты Вердикт?
Я долго жду твоей огласки...
***
...Не замахнуться ль снова - на Любовь?
Свидетельство о публикации №116071404323
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 20.05.2023 17:01 Заявить о нарушении