Счастью вместе предаться
На закате, с тобой, будем - рядом.
Ты мой самый любимый, желанный -
Я отдамся, с тобой, этим чувствам.
Твои руки всё тело ласкают...
Ещё больше предаться, нам, хочется.
Нам, так хочется счастья и долгого,
Чтоб всю жизнь нам таким оставаться.
Мы хотим только вместе с тобою -
Этим счастьем - любовью предаться.
Я с тобою сейчас - ты ведь рядом -
Это здорово - счастье, ведь с нами.
Счастье ты ведь со мною ты рядом -
К небу мы понесёмся - навстречу.
К звёздам вместе примкнёмся с тобою -
Вместе будем, с тобою, мы рядом.
Свидетельство о публикации №116071404314