Не расскажем ни кому
не расскажем ни кому.
И только росы-слёзы капали
На пожелтевшую траву.
Да о несбывшейся любви,
Без фраз пустых и без печали,
шумели тихо камыши и
Чайки глупые кричали.
И хмурился седой Байкал,
Зачем закрыли тучи небо?
И мне всё снится странный сон,
Что ты со мною вовсе не был.
Свидетельство о публикации №116071404310