Если б счастье влетело в окно

    Если б счастье влетело в окно:
    В позолоту - червонистой масти!
    Пил бы в смак дорогое вино
    По чуть-чуть...
                и не думал о власти.

    Бережно.
            И - грамотно,
                не живут верХУшки:
    Сочиняют Хрюк-Брюлье.
                И лохматят ушки.

    А посмотришь:
                Срам вокруг!
    Этот - бомж.
                И тот - не друг.

    Нет достатка - лезь в броню!
    В сердце прожити храню.
    Сквозничище в форточку!
    С литру в рот!
                И - стопочку.
            Ля-Фа-Рэ (12:59)
             Л.А.Ф.
            14.07.16.
   


Рецензии