Русские сыны

 ТЕКСТ ПЕСНИ (сл. и муз. А.Соколов-Черный)

Русские сыны.               

Мы проснулись на плечах
Хлебосольной Руси -
Её тело в упырях,
На руках - тески.
На белесой голове
Подло лают псы,
Как не стыдно нам за мать,
Русские сыны.

Интеллекта лживый звон
Средь убитых руин,
Врет картавый патефон
Гулом пакостных пластин.
Черных пиявок развелось,
Их не перечесть -
Те, что тянут гадят наши Души,
И сквернят России честь.

Мы, настроив грязных кельей
По уступам гор,
Для себя без возражений
Подписали приговор.
По стенам святых строений
Затрещал топор,
И теперь на каждом метка -
Жулик, пьяница, иль вор.

А навозная лопата          
В топку душ швыряет уголек,
И живем, как поросята,    
В быдло превращая свой мирок.   
Слепо доверяя ****ям,
Те, что рвут цветы,
Мы обманываться свыклись,
Русские сыны.
 
Есть возможность обмануть,
Связав мирское со святым,
Есть возможность всколыхнуть
Этой ложью души падшим и слепым.
Про такое мастерство
Знает лютый бес,
Разбавляя свои речи
Словами небес.

Мы проснулись на плечах
Хлебосольной Руси.
Мы проснулись на плечах
Добродушной Руси.

Мы проснулись на плечах
Богом данной нам Земли.-
Чтоб себя с ней сберегли.

1999 г.

            ссылка на видео __ https://www.youtube.com/watch?v=G2GtlB5a7Lw


Рецензии