Натовцы ползут

Натовцы ползут к нашему порогу.
Что они несут? Хаос и тревогу.
Зависть гонит их к огромной стране.
Ведь не в первый раз Запад "на коне".

Хочет Русь прибрать жирною рукой.
Будет помогать НАТО барин мой.
Ведь для богачей "патриот" лишь звук
Шелеста купюр, а не сердца стук.

Снова беднота защитит страну,
Им нельзя в бега, они тут живут.
Только веры нет у людей сейчас,
А без веры, кто свою жизнь отдаст?
     14.07.16г

Как-то сказала своим соседям, простым мужикам:
Натовцы лезут к нашим границам, наверно к войне
готовятся. Ответ меня поверг: Да, пусть приходят.
Может быть они порядок наведут в этой стране.


Рецензии