Четыре сольдо

В мире глупости много и мало совсем любви,
А значит теперь и мне больше здесь не место,
Четыре сольдо всего, купите живое сердце!
А если нет четырех, то возможно отдам за три.

К чему этот жар? Если холодно все вокруг.
Не выгоден глупый расход тепла с ним и жизнь уходит,
А мозг в голове от нагрева порою "бродит",
Четыре сольдо всего и не бойся, что купишь с рук.

Горячее сердце ведь, не азбука, не колпак,
Оно живое еще и бьется и страстью пышет.
Я бы оставил его себе, но к чему?...Не слышит,
Оно не нужно ей стало, такой вот печальный факт.

Четыре сольдо и пустит в театр Карабас,
Я стану самой послушною куклой в труппе.
Спешите люди! Неужто ни кто не купит,
Четыре сольдо всего и верное сердце у вас.


Рецензии