Это родина моя

Это поле золотое ,
Это чистая роса,
Это синие просторы,
Это Родина моя.

Тут она хранит и лечит ,
Как живая благодать,
Эти дивные просторы,
Не купить не поменять !

Тут мы выросли, любили,
Тут и песнь мою слагать,
Тут она живёт в нас вечно,
Не отдать и не отнять!

Это дивные поля все ,
Сердце наше тут живет,
Утром ясно солнце встанет,
Росы чисты принесёт.

Лес душистый принимает
Утром ранним шелест трав.
Это Родина родная
Ты люби её всегда !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии