Признание

Я пришел к тебе и хочу сказать, что люблю
Что никого красивей и добрее тебя я не найду
Ты уважаешь и ценишь меня.
И за это ценю я тебя.
Перед нами много препятствий прошло,
Но время нашей любви не пришло.
Мы редко общаемся с тобой и видимся.
Я не знаю, когда мы с тобой встретимся,
Но знаю одно,
 что совсем скоро
Мы с тобой будем вновь вместе гулять,
И тебе придется меня в парни принять.

14.05.2014


Рецензии