Нераскаянный грех исповедав...
Что ж меня придавило-то, братцы? О движеньи я только мечтал.
Вот, второй уже день, регулярно, выхожу погулять шагом быстрым,
жизни явно вкушая блаженство, как же раньше был слеп, Боже мой!
Павла вспомнил святые глаголы, что не противу плоти и крови —
злобы духов против поднебесных — брань бесстрашно ведут смельчаки.
Как же мог гнусным бесам позволить утащить в свои мерзкие норы
утр Господних божественну свежесть? Дар Небес я на что променял?
Каюсь, Господи, Боже всещедрый!
Вот же мой телефон — в нём будильник
Ты заботливо мне приготовил
чьей-то доброй китайской рукой...
Тебе, братик, пора уж жениться....
Александр 02
Показалось, едет брат младой на ярмарку?
Страстью юность затмевает чистый взор?
Нет, уж с ярмарки...
Но к чудному нектарнику
Путь подсказан мне меж гиблых блат и гор.
.
Свидетельство о публикации №116071404083