Живи с открытой душой
Есть душа, что обитает в сердце,
Где уживаются добро и зло,
Но не всегда открыта людям дверца!
Управляет чувствами душа,
Учит восхищаться и любить,
Ненароком, исподволь и не спеша:
Душою жить открыто, не кривить!
Достойный у души противовес,
Зависит он от множества извилин,
На страже он, чтоб не вселился бес
В душу, не совершил насилие!
Они хорошими друзьями могут слыть,
Зависит лишь от человека:
Красоту ценить и добрым быть
Для разума и сердца – не помеха!
Свидетельство о публикации №116071404054