Ночная гроза черновая версия из сборника Строчка з

На ночные небеса взошла луна,
На землю упала мокрая роса.
Я гляжу на ночные небеса,
Как же все-таки радуется моя одинокая душа!
Я помню те времена прекрасные,
Когда шли дни ненастные,
Когда тучи закрывали небо, и начиналась гроза,
Когда на землю падала дождевая вода.
 Вокруг было темно и страшно,
Но было так дивно и красиво!
Гроза сверкала так ярко и игриво!
Часов в 12 ночи так поздно!
Мне уже спать хотелось, но что же делать то?
Гроза может быть ночью больше не придет,
И в мертвый мир больше никого не заберет.
Может быть, сейчас, где то
Душа своего счастья просит.
Я знаю: Господь отец ее не бросит!
Ночь сегодня неспокойна, плачет, где то одинокая душа
Она сейчас, к сожалению, никому не нужна!
Гром гремит, льется дождь,
Словно слезы господь с небес пускает,
Казалось, что он одинокую душу понимает
Великий громовержец Вождь!

19.07.2014


Рецензии