Как жить? - Ответа нет!

Во мне Ты потушила душевное светило,
Не вовремя  -  увял  любимый мой цветок...
Я  стал из-за Тебя - азартный  рулеточный  игрок...
Я стал противен сам себе - всё опостыло...


Честь отовсюду  изгнана. Добропорядочность в вине ты утопила...
Скорблю один. Но несомненно всех давно постигнул рок! -
С тоски  по Тебе -  я  пью  давно  любимый мною грог -
Во мне от него,  уверен, сможет сохраниться - и Дух, и Сила...

 
Мир опустел! - стал дикий. Ушла  твоя - Краса.
Глаза  мои  уже  не  плачут -
Ты без цветов. Без жёлтого топаза - твоё кольцо...


Кто понимал Тебя - это Творец  и  Небеса...
Лишь  Он  один, да  Ангелы - что  прячут -
От меня - твоё  прекрасное  лицо...


Рецензии