И снова - грешим...

ПО ДОРОГАМ СУДЬБЫ, КАК ПО КОЧКАМ,
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СПОТЫКАЯСЬ - ИДЁМ ...
И НЕ МОЖЕМ СВЕРНУТЬ ПО ПУТИ - НА ОБОЧИНУ,
ПО СУДЬБЕ, ЧТО ДАНО ..., ТО И ПРОЙДЁМ!

ЛЮБИМ, ПЛАЧЕМ И НЕНАВИДИМ ....
УВЯЗНУВ В ГРЕХАХ СВОИХ И ВО ЛЖИ ...
КОГО - ТО, МЫ БЕЗЖАЛОСТНО - БОЛЬНО ОБИДИМ,
НО СЕБЯ - ЛЮБИМОГО, ОПРАВДАТЬ МЫ СПЕШИМ!

МЫ ОТЧАЯННО БОРЕМСЯ С НАШЕЙ СУДЬБОЮ,
КУДА - ТО РВЁМСЯ, БЕЖИМ И СПЕШИМ ...
В СВОИХ ЭМОЦИЯХ, НЕ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ,
КАЕМСЯ СЛЁЗНО ... И СНОВА - ГРЕШИМ!


Рецензии