Противоглистный анекдот!

Сидят в Государственной думе глисты!

К ним подбегает глист вицеспикер весь белый  и говорит!

"Слух прошёл что против нас сильную предвыборную
 противоглистную вакцину наверх прислали.!

Да брось ты сколько уже против нас противоглистных вакцин присылали.
        А мы как сидели в парламенте так и сидим.

Нет ну эта вакцина говорят особенно противоглистная и
            смертельно  опасная для нас глистов.

          -Вы как хотите.А я с первым же поносом смываюсь!
                р с.
После микроинсульта я иногда делаю описки в словах ещё не прошла рассеянность.Если где заметите пропущенную букву подскажите я испралю.
                -Заранее благодарен.


Рецензии
Интересный анекдот.

Олег Гончаренко 2   06.09.2016 18:13     Заявить о нарушении
Главное модный в Уфе его многие школьники уже расказывают.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2016 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.